Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebackene Paprika mit Ziegenkäsefüllung

Gefüllte Paprika mit Ziegenkäse – eine leckere Vorspeise aus Spanien.

Zutaten:

  • 4 rote Spitzpaprika
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Paprika halbieren und entkernen. Den Ziegenkäse mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Die Paprikahälften mit der Ziegenkäsefüllung befüllen und in eine Auflaufform setzen.
  3. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen, bis die Paprika weich ist und der Käse goldbraun ist.
  4. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren. Guten Appetit!