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Gebratener Loup de Mer mit Garnelen und Muscheln

Ein köstliches Fischgericht mit Meeresfrüchten in Tomatensauce

Zutaten:

  • 1 Loup de Mer
  • 200g Garnelen
  • 200g Muscheln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • frischer Thymian
  • frische Petersilie

Zubereitung:

  1. Den Loup de Mer waschen, trocken tupfen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen schälen und entdarmen. Die Muscheln gründlich reinigen.
  2. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Loup de Mer darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  3. In derselben Pfanne Knoblauch, Zwiebel und Paprika anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  4. Die Garnelen und Muscheln zur Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, bis sich die Muscheln geöffnet haben.
  5. Den Loup de Mer wieder in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken.
  6. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt Baguette oder Reis.