Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Winterpunsch

Ein fruchtiger Winterpunsch mit rotem Fruchtsaft, Gewürzen und optional mit Alkohol.

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft (z.B. Traube oder Johannisbeere)
  • 1 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 2 EL brauner Zucker
  • Rum oder Amaretto nach Belieben

Zubereitung:

  1. Die Zimtstange und Nelken in den Fruchtsaft geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Orangen und Zitrone auspressen und den Saft zum Fruchtsaft geben.
  3. Den braunen Zucker hinzufügen und gut umrühren, bis er sich aufgelöst hat.
  4. Nach Belieben Rum oder Amaretto hinzufügen und den Punsch heiß servieren.