Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Honig

Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Honig ist eine köstliche warme Vorspeise aus Spanien, die einfach zuzubereiten und vegetarisch ist.

Zutaten:

  • 4 rote Paprika
  • 150g Ziegenkäse
  • 2 EL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl

Anleitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Paprika halbieren, entkernen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Die Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten im Ofen grillen, bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird.
  4. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
  5. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und auf die Paprikahälften legen.
  6. Die Paprika mit Salz und Pfeffer würzen und für weitere 5-10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Die gegrillten Paprika mit Ziegenkäse auf Teller anrichten und mit Honig beträufeln.
  8. Heiß servieren und genießen!