Zutaten:
- 300g Penne Nudeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 200g Champignons, in Scheiben geschnitten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frühlingszwiebeln, geschnitten (optional)
- Parmesan, gerieben (optional)
Anleitung:
- Die Penne Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anbraten.
- Die Paprikastreifen hinzufügen und für 5 Minuten anbraten.
- Paprikapulver und Chiliflocken unterrühren.
- Die gestückelten Tomaten hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Champignonscheiben dazugeben und für 3-4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gekochten Nudeln dazugeben und gut vermischen.
- Mit Frühlingszwiebeln und Parmesan servieren, falls gewünscht.