Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 4
Zutaten:
- 250g Nudeln
- 150g geriebener Käse
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
- Die Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
- Die Paprikastreifen hinzufügen und für 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
- Das Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
- Die Nudeln zu den Paprikaschoten in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
- Den geriebenen Käse über die Nudeln streuen und unterrühren, bis er geschmolzen ist.
- Die Kasnocken auf Tellern anrichten und nach Belieben mit zusätzlichem Käse bestreuen.