Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Nougatpralinen mit gerösteten Haselnüssen

Herrlich zarte Nougatpralinen mit einer knackigen Note von gerösteten Haselnüssen.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100g Nougat
  • 50g geröstete Haselnüsse
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Milch

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
  2. Das Nougat zum geschmolzenen Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen lassen.
  3. Butter und Milch unterrühren, um die Masse geschmeidiger zu machen.
  4. Die gerösteten Haselnüsse grob hacken und in die Schokoladenmasse einrühren.
  5. Die Masse für etwa 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Mit einem Teelöffel kleine Portionen formen und zu Kugeln rollen.
  7. Die Nougatpralinen in Kakao oder gehackten Haselnüssen wälzen für eine hübsche Optik.
  8. Genießen!