Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mehrstöckige Torte

Ein köstliches Rezept für eine mehrstöckige Torte, die perfekt für besondere Anlässe oder Feiern ist.

Zutaten:

  • 400g Mehl
  • 200g Zucker
  • 200g Butter
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Tasse Milch
  • Vanilleextrakt

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Milch und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig verrühren.
  3. Eine Springform einfetten und den Teig gleichmäßig auf die Form verteilen.
  4. Die Torte für 30-40 Minuten backen, bis sie goldbraun ist. Anschließend abkühlen lassen.
  5. Den Vorgang für die restlichen Teigschichten wiederholen, um mehrere Tortenböden zu erhalten.
  6. Die Tortenböden abwechselnd stapeln und dabei jede Schicht mit einer leckeren Creme oder Fruchtfüllung bestreichen.
  7. Die fertige mehrstöckige Torte nach Belieben dekorieren und kalt stellen, bevor sie serviert wird.