Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Klassischer Punsch

Ein klassischer Punsch mit Rotwein und winterlichen Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter Rotwein
  • 100 ml Orangensaft
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 1 Sternanis
  • 1 Orange (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung:

  1. Den Rotwein in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Orangensaft, braunen Zucker, Zimtstange, Nelken und Sternanis hinzufügen.
  3. Die Orangen- und Zitronenscheiben dazugeben und alles gut umrühren.
  4. Den Punsch für ca. 10-15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  5. Den Punsch heiß servieren und genießen!