Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Winterlicher Früchtepunsch

Ein fruchtiger und würziger Punsch, perfekt für gemütliche Winterabende

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft (z.B. Traube, Kirsche)
  • 500 ml Orangensaft
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL brauner Zucker

Zubereitung:

  1. Den Fruchtsaft und Orangensaft in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Zimtstange, Nelken, Orangen- und Zitronenscheiben hinzufügen.
  3. Den Punsch mindestens 15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  4. Nach Belieben mit braunem Zucker süßen.
  5. Den Punsch heiß servieren.