Zutaten:
- 250g Nudeln
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten
- Paprikastreifen hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten
- Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen
- Die gekochten Nudeln unter die Gemüsesauce mischen und gut vermengen
- Heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren