Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mittelscharfe vegetarische Nudeln aus Österreich

Ein leckeres vegetarisches Nudelgericht aus Österreich mit mittelscharfem Geschmack.

Zutaten:

  • 250g Nudeln
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten
  3. Paprikastreifen hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten
  4. Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen
  5. Die gekochten Nudeln unter die Gemüsesauce mischen und gut vermengen
  6. Heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren