Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Klassischer Früchtepunsch

Ein klassischer Früchtepunsch mit Orangensaft, Apfelsaft und Cranberrysaft.

Zutaten:

  • 1 Liter Orangensaft
  • 500 ml Apfelsaft
  • 250 ml Cranberrysaft
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 5 Nelken
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf Orangensaft, Apfelsaft, Cranberrysaft und braunen Zucker mischen.
  2. Die Zimtstange und Nelken hinzufügen.
  3. Die Orangen- und Zitronenscheiben dazugeben.
  4. Den Punsch aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Vor dem Servieren die Gewürze und Früchte entfernen.
  6. Den Punsch in Gläser oder Tassen füllen und heiß servieren.