Zutaten:
– 200g Mehl
– 100g Butter
– 1 Ei
– 3 Bananen
– 150g Schokolade
– 200ml Sahne
– 3 Eier
– 100g Zucker
– 1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung:
1. Für den Teig Mehl, Butter und Ei zu einem Teig verkneten und in einer gefetteten Quicheform ausrollen.
2. Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Teigboden verteilen.
3. Schokolade grob hacken und ebenfalls über den Bananen verteilen.
4. Sahne, Eier, Zucker und Vanilleextrakt verrühren und über die Bananen und Schokolade gießen.
5. Die Quiche im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.
6. Vor dem Servieren abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladensauce oder Sahne garnieren.