Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Himbeer-Cremetorte

Eine leckere Himbeer-Cremetorte mit frischen Früchten und einer lockeren Creme.

Zutaten:

  • 150g Butterkekse
  • 75g Butter
  • 500g Frischkäse
  • 250ml Sahne
  • 150g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200g Himbeeren
  • 6 Blatt Gelatine

Zubereitung:

  1. Die Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Mischung in eine Springform drücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
  2. Den Frischkäse mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Gelatine einweichen und auflösen, dann unter die Frischkäsemasse rühren.
  3. Die Hälfte der Himbeeren pürieren und unter die Creme mischen. Die Creme auf den Boden in der Springform verteilen und glatt streichen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Die restlichen Himbeeren als Dekoration auf die Torte geben und servieren.