Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanille-Pudding

Ein klassisches Rezept für leckeren Vanille-Pudding, der einfach zuzubereiten ist.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Zubereitung:

  1. 2 EL Milch in eine Tasse geben und das Vanillepuddingpulver einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  2. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Den Zucker hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  4. Das angerührte Vanillepuddingpulver in die kochende Milch geben und unter ständigem Rühren eindicken lassen.
  5. Den Topf vom Herd nehmen und den Pudding in Schälchen oder eine große Schüssel füllen.
  6. Den Pudding abkühlen lassen und vor dem Servieren eventuell noch mit etwas Zimt bestreuen.