Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenpudding

Ein leckerer Schokoladenpudding, der einfach zuzubereiten ist und köstlich schmeckt.

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 60g Zucker
  • 30g Kakaopulver
  • 40g Speisestärke
  • 1 TL Vanilleextrakt

Anleitung:

  1. Die Speisestärke in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch glatt rühren.
  2. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Zucker und Kakaopulver hinzufügen und gut umrühren.
  4. Die angerührte Speisestärke unter ständigem Rühren in die kochende Milch gießen.
  5. Weiter rühren, bis der Pudding eindickt.
  6. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt unterrühren.
  7. Den Schokoladenpudding in Dessertschälchen füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen.