Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gegrillte Gemüsespieße mit Romesco-Sauce

Gegrillte Gemüsespieße mit cremiger Romesco-Sauce – eine köstliche warme Vorspeise aus Spanien.

Zutaten:

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • Champignons
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Romesco-Sauce:
  • 100g geröstete Mandeln
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer

Anleitung:

  1. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Gemüsestücke abwechselnd auf Holzspieße stecken.
  3. Die Gemüsespieße mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Für die Romesco-Sauce alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Sauce verarbeiten.
  6. Die gegrillten Gemüsespieße mit der Romesco-Sauce servieren.