Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunder-Bowle

Erfrischende Bowle mit Erdbeeren, Holundersaft und Sekt

Zutaten:

  • 750g Erdbeeren
  • 1 Liter Holundersaft
  • 1 Flasche trockener Sekt
  • 200 ml Erdbeerlikör
  • 1 Bio-Zitrone

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Die Erdbeerstücke in eine große Bowle-Schüssel geben.
  3. Den Holundersaft und den Erdbeerlikör hinzufügen.
  4. Die Bio-Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und zur Bowle geben.
  5. Die Bowle mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren den Sekt vorsichtig dazugießen.
  7. Die Bowle in Gläser füllen und mit frischen Erdbeeren garnieren.