Zutaten:
- 6 Eier
- 4 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben und Zwiebeln darin anbraten, bis sie weich sind.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln und Zwiebeln in die Eiermischung geben und gut vermengen.
- Die Pfanne erneut mit etwas Olivenöl erhitzen und die Eiermischung hineingeben.
- Die Tortilla bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, bis sie auf der Unterseite goldbraun ist.
- Mit einem Teller die Tortilla wenden und auch die andere Seite goldbraun braten.
- Auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.
- Warm servieren und genießen!