Zutaten:
- 4 Pangasiusfilets
- 2 Eier
- 100g Paniermehl
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 Zitrone
- 1 Bund frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
- 200ml Sahne
Zubereitung:
- Die Pangasiusfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier verquirlen und die Pangasiusfilets darin wenden. Anschließend im Paniermehl wenden, so dass sie gleichmäßig bedeckt sind.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pangasiusfilets darin von jeder Seite etwa 4-5 Minuten goldbraun braten.
- Währenddessen die Zitrone auspressen und die Kräuter fein hacken.
- Die Sahne in die Pfanne geben, den Zitronensaft hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Die gehackten Kräuter unter die Sahnesauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebratenen Pangasiusfilets auf Tellern anrichten und mit der Zitronen-Kräuter-Sauce servieren.