Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mehrstöckige Torte

Ein Rezept für eine leckere mehrstöckige Torte mit Mascarponecreme und Beeren.

Zutaten:

  • 3 Packungen fertige Tortenböden
  • 500g Mascarpone
  • 200g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500ml Sahne
  • 250g Erdbeeren
  • 250g Himbeeren
  • 250g Blaubeeren
  • 250g Brombeeren

Zubereitung:

  1. Die Mascarpone mit dem Puderzucker und Vanillezucker vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
  3. Einen Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit der Creme bestreichen.
  4. Die Beeren gleichmäßig auf der Creme verteilen.
  5. Den nächsten Tortenboden darauf legen und den Vorgang wiederholen, bis alle Böden und die Creme aufgebraucht sind.
  6. Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen, damit sie fest wird.
  7. Nach Belieben dekorieren und servieren.