Zutaten:
- 500g Erdbeeren
- 1 Bund frische Minze
- 1 Flasche trockener Weißwein
- 500ml kohlensäurehaltiges Wasser
- 100ml Erdbeerlikör
- 1 Zitrone
- 2 EL Zucker
Zubereitung:
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Minze waschen und grob hacken.
- Die Erdbeeren zusammen mit der Minze in eine große Bowle-Schüssel geben.
- Den Weißwein hinzufügen und alles gut vermischen.
- Das kohlensäurehaltige Wasser und den Erdbeerlikör dazugießen.
- Die Zitrone auspressen und den Saft zur Bowle geben.
- Zum Schluss den Zucker hinzufügen und alles gut umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Die Bowle für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
- Vor dem Servieren nochmals umrühren und nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Minze garnieren.