Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Knuspriges Baguette

Leckeres Baguette mit knuspriger Kruste

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 300ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

  1. Das Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Trockenhefe in das lauwarme Wasser geben und auflösen.
  3. Die Hefe-Wasser Mischung zum Mehl geben und zu einem Teig kneten.
  4. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  5. Den Teig nochmals durchkneten und zu einem Baguette formen.
  6. Das Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mehrmals einschneiden.
  7. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20-25 Minuten backen, bis das Baguette goldbraun ist.