Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauch-Kartoffeln

Knusprige Kartoffeln mit Knoblauch und Paprikapulver – eine leckere vegetarische Vorspeise aus Spanien

Zutaten:

  • 500g kleine Kartoffeln
  • 6 Knoblauchzehen, gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten.
  3. Die halbierten Kartoffeln hinzufügen und etwa 20 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  4. Das Paprikapulver über die Kartoffeln streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Knoblauch-Kartoffeln heiß servieren und genießen!