Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Feiner winterlicher Punsch

Ein winterliches Getränk voller Aromen und wärmender Gewürze.

Zutaten:

  • 1 Liter Rotwein
  • 100 ml Orangensaft
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 1 Sternanis
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • Optional: Rum oder Amaretto nach Belieben

Zubereitung:

  1. Den Rotwein in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Orangensaft, braunen Zucker, Zimtstange, Nelken, Sternanis sowie die Orangen- und Zitronenscheiben hinzufügen.
  3. Alles bei niedriger Hitze ziehen lassen, bis sich die Aromen gut entfaltet haben.
  4. Nach Belieben Rum oder Amaretto hinzufügen.
  5. Den Punsch heiß servieren und genießen!