Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bauernbaguette

Ein einfaches Rezept für ein leckeres Bauernbaguette.

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 350ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

  1. Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel vermengen.
  2. Lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem Teig kneten.
  3. <li) Den Teig abdecken und an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen.

    <li) Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Baguette formen.

    <li) Das Baguette auf ein Backblech legen und für 30 Minuten ruhen lassen.

    <li) Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    <li) Das Baguette mit Mehl bestäuben und einige Einschnitte machen.

    <li) Das Baguette für 20-25 Minuten backen, bis es goldbraun ist.