Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Winterlicher Punsch

Genießen Sie die kalte Jahreszeit mit diesem winterlichen Punsch, der nach Zimt, Nelken und Orange duftet.

Zutaten:

  • 1 Liter Rotwein
  • 200 ml Rum
  • 100 g brauner Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 5 Nelken
  • 3 Sternanis
  • 1 Bio-Orange (in Scheiben)
  • 1 Bio-Zitrone (in Scheiben)
  • Optional: Orangen- und Zitronenscheiben zum Garnieren

Anleitung:

  1. Den Rotwein in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Den braunen Zucker hinzufügen und umrühren, bis er aufgelöst ist.
  3. Die Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Orangenscheiben und Zitronenscheiben dazugeben.
  4. Den Rum hinzufügen und den Punsch für ca. 10-15 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
  5. Den Punsch heiß servieren und mit Orangen- und Zitronenscheiben garnieren.