Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Winterpunsch

Ein fruchtiger Winterpunsch mit rotem Fruchtsaft, Zimt und Nelken.

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft (z.B. Beerenmischung)
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1/2 TL gemahlener Ingwer

Zubereitung:

  1. Den Fruchtsaft in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Zimtstange, Nelken, Orangen- und Zitronenscheiben, braunen Zucker und Ingwer hinzufügen.
  3. Alles gut umrühren und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
  4. Den Punsch durch ein Sieb gießen und heiß servieren.