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Hochzeitstorte

Leckere Hochzeitstorte mit Mascarpone, Beeren und Schokoladenraspeln.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 250g Zucker
  • 250g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 200g Butter
  • 200g Puderzucker
  • 500g Mascarpone
  • 250ml Sahne
  • 250g frische Beeren
  • 100g Schokoladenraspel

Anleitung:

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Mehl und Backpulver hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  3. Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  4. Auskühlen lassen und dann waagerecht in drei Böden schneiden.
  5. Butter, Puderzucker, Mascarpone und Sahne zu einer cremigen Masse verrühren.
  6. Die Hälfte der Creme auf den untersten Boden streichen und mit Beeren bestreuen.
  7. Den mittleren Boden darauf setzen und mit der restlichen Creme bestreichen.
  8. Den obersten Boden auflegen und die Torte rundherum mit Creme bestreichen.
  9. Mit Schokoladenraspeln und frischen Beeren dekorieren.