Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Köstliche spanische Knoblauchsuppe, perfekt als warme vegetarische Vorspeise.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Scheiben altbackenes Baguette
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
  3. Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
  4. Baguettescheiben in die Suppe legen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Suppe heiß servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.