Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Honig

Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Honig ist eine köstliche warme vegetarische Vorspeise aus Spanien, perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Zutaten:

  • 4 rote Paprika
  • 200g Ziegenkäse
  • 4 EL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl

Anleitung:

  1. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen.
  2. Die Paprikahälften mit etwas Olivenöl einreiben und auf einem heißen Grill von beiden Seiten grillen, bis sie weich sind und leichte Grillstreifen haben.
  3. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die gegrillten Paprikahälften mit Ziegenkäse belegen und für einige Minuten in den heißen Grill geben, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
  5. Die gegrillten Paprikahälften auf Teller verteilen, mit Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Sofort servieren und genießen!