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Spanische Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo)

Authentische spanische Knoblauchsuppe mit Ei und Brot, perfekt als warme vegetarische Vorspeise.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 4-6 Scheiben altbackenes Brot
  • Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
  3. Die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
  4. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in die Suppe gleiten lassen, dabei darauf achten, dass das Eigelb ganz bleibt.
  5. Das Brot in die Suppe legen und circa 5 Minuten ziehen lassen, bis es sich mit der Flüssigkeit vollgesogen hat.
  6. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.