Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassisches und einfaches Rezept für cremigen Vanillepudding.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. 1. Etwas Milch in einen Topf geben und das Puddingpulver einrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  2. 2. Die restliche Milch, Zucker und Salz hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
  3. 3. Den Vanillepudding etwa 1 Minute weiterkochen lassen, bis er eindickt.
  4. 4. Den heißen Pudding in Schüsseln füllen und abkühlen lassen, bis er fest ist.
  5. 5. Nach Belieben mit frischen Früchten oder Schokoraspeln garnieren und servieren.