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Hochzeitstorte

Eine leckere Hochzeitstorte mit frischen Früchten und Schokolade.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 250g Zucker
  • 250g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250g weiche Butter
  • 250g Puderzucker
  • 500g Mascarpone
  • 200ml Sahne
  • 300g Früchte der Saison
  • 200g Schokolade

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  3. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben.
  4. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und ca. 30-40 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen auskühlen lassen.
  6. Die weiche Butter mit dem Puderzucker cremig rühren.
  7. Mascarpone unter die Buttercreme rühren.
  8. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
  9. Die Creme auf den ausgekühlten Boden streichen.
  10. Früchte der Saison auf der Creme verteilen.
  11. Schokolade schmelzen und über die Früchte gießen.
  12. Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  13. Genießen!