Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cremetorte

Leckere Cremetorte mit frischen Beeren

Zutaten:

  • 200g Butterkekse
  • 100g Butter
  • 500g Mascarpone
  • 200ml Sahne
  • 100g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 200g frische Beeren

Zubereitung:

  1. Die Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Mischung auf den Boden einer Springform drücken und kalt stellen.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
  4. Die aufgelöste Gelatine unter die Creme mischen.
  5. Die Creme auf den vorbereiteten Boden geben und glatt streichen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  6. Vor dem Servieren die frischen Beeren auf der Torte verteilen.