Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunder-Bowle

Erfrischende Bowle mit Erdbeeren und Holunderblütensirup

Zutaten:

  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 500 ml Holunderblütensirup
  • 250 ml Mineralwasser
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Bio-Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  3. In einem großen Bowle-Gefäß den Weißwein, Holunderblütensirup, Mineralwasser, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen.
  4. Die Erdbeeren hinzufügen und alles gut umrühren.
  5. Die Bowle für mindestens 1 Stunde kühl stellen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
  6. Vor dem Servieren Eiswürfel hinzufügen.
  7. Die Bowle in Gläser füllen und genießen.