Zutaten:
- 500g braune Champignons
- 4 Knoblauchzehen
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/2 Tasse trockener Weißwein
- 1 Prise Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Gehackte Petersilie zum Garnieren
Anleitung:
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
- Die Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie weich sind.
- Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Knoblauch-Pilze auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.
- Warm servieren und genießen!