Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunder-Bowle

Erfrischende Bowle mit Erdbeeren und Holunderblütensirup, perfekt für den Sommer

Zutaten:

  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 500 ml Holunderblütensirup
  • 250 ml Mineralwasser
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Bio-Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Weißwein, Holunderblütensirup und Mineralwasser in eine große Bowle-Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Die Erdbeer- und Zitronenscheiben hinzufügen und die Bowle mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren mit Eiswürfeln auffüllen und kühl genießen.