Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladentrüffel mit Pistazien

Köstliche Schokoladentrüffel mit Pistazien, einfach zubereitet und ein Genuss für jeden Schokoladenliebhaber.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Pistazien, gehackt
  • Kakaopulver zum Wälzen der Trüffel

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Gut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. Die gehackten Pistazien unter die Schokoladenmasse heben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
  4. Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Schokoladenmasse abnehmen und zu Kugeln formen. Diese in Kakaopulver wälzen, bis sie rundherum bedeckt sind.