Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Himbeer-Cremetorte

Eine köstliche Himbeer-Cremetorte mit frischer Frucht und cremiger Mascarpone-Sahne-Creme.
  1. Zutaten für den Teig:
    • 200g Mehl
    • 100g Butter
    • 50g Zucker
    • 1 Ei
  2. Zutaten für die Creme:
    • 500g Himbeeren
    • 250g Mascarpone
    • 200ml Sahne
    • 100g Zucker
  3. Zubereitung:
    • Für den Teig alle Zutaten verkneten und in eine gefettete Springform geben. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
    • Für die Creme die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mascarpone, Zucker und Sahne hinzufügen und verrühren.
    • Die Creme auf den abgekühlten Boden geben und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
    • Mit frischen Himbeeren dekorieren und servieren.