Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Weihnachtspunsch

Ein fruchtiger Weihnachtspunsch mit rotem Traubensaft, Orangensaft und winterlichen Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter roter Traubensaft
  • 1 Liter Orangensaft
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 2 Orangen (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)
  • 100g brauner Zucker

Zubereitung:

  1. Den roten Trauben- und Orangensaft in einem großen Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen.
  2. Die Zimtstange, Nelken, Orangen- und Zitronenscheiben sowie den braunen Zucker hinzufügen.
  3. Den Punsch für ca. 20 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren die Gewürze und Früchte entfernen.
  5. Den Weihnachtspunsch in hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen und warm servieren.