Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladentrüffel mit Pistazien

Diese leckeren Schokoladentrüffel mit Pistazien sind ein Genuss für alle Schokoladenliebhaber!

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Pistazien
  • Kakaopulver zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  4. Pistazien grob hacken und unter die Schokoladenmasse heben.
  5. Die Masse für ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Mit einem Teelöffel kleine Portionen abnehmen und zu Kugeln formen.
  7. Die Trüffel in Kakaopulver wälzen und kühl aufbewahren.