Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Rosé-Bowle

Erfrischende Erdbeer-Rosé-Bowle mit fruchtigem Geschmack, perfekt für Sommerpartys.

Zutaten:

  • 1 Flasche Roséwein
  • 500g Erdbeeren
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Flasche Mineralwasser (mit oder ohne Kohlensäure)

Anleitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  3. Die Erdbeeren mit dem braunen Zucker, Zitronensaft und -schale in eine große Bowle-Schüssel geben.
  4. Den Roséwein hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
  5. Die Bowle für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren das Mineralwasser hinzufügen und eventuell mit ein paar frischen Erdbeer- oder Zitronenscheiben dekorieren.