Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Klassischer Punsch

Ein klassischer Punsch mit fruchtigen und würzigen Aromen, perfekt für kalte Wintertage.

Zutaten:

  • 1 Liter Orangensaft
  • 1 Liter Apfelsaft
  • 150g Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 5 Nelken
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 1 Flasche Rotwein
  • Optional: Rum nach Belieben

Anleitung:

  1. Den Orangensaft, Apfelsaft, Zucker, Zimtstangen und Nelken in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen.
  2. Die Orangen- und Zitronenscheiben hinzufügen und ziehen lassen.
  3. Den Rotwein dazugießen und den Punsch nochmals kurz erhitzen, dabei aber darauf achten, dass er nicht kocht.
  4. Nach Belieben Rum hinzufügen und den Punsch heiß servieren.