1. 500g Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen. 2. 1 Päckchen Trockenhefe in die Mulde geben. 3. 1 TL Zucker und 1 TL Salz auf den Rand der Mulde streuen. 4. 300ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. 5. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort für 1 Stunde ruhen lassen. 6. Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Brötchen formen. 7. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 8. Die Brötchen mit etwas Wasser bestreichen und mit etwas Mehl bestreuen. 9. Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. 10. Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.