Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenkekse

Köstliche Schokoladenkekse mit zarten Schokoladenstückchen, einfach und schnell zubereitet.

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 100g Butter
  • 100g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 50g Schokoladenstückchen
  • Prise Salz

Anleitung:

  1. Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
  3. Das Ei hinzufügen und gut vermengen.
  4. Das Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem Teig kneten.
  5. Die Schokoladenstückchen unterheben.
  6. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein Backblech setzen.
  7. Die Kekse im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten backen.
  8. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und genießen!