Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Österreichisches vegetarisches Nudelgericht mit mittelscharfem Geschmack

Ein köstliches vegetarisches Nudelgericht mit würziger Paprika-Tomatensauce aus Österreich.

Zutaten:

  • 250g Nudeln
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Anbraten

Anleitung:

  1. Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
  3. Paprikawürfel hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
  4. Dosentomaten, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
  5. Die gekochten Nudeln unter die Sauce mischen und servieren.