Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Himbeer-Tarte

Leckere Tarte mit Zartbitterschokolade und frischen Himbeeren

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 100g Zucker
  • 100g kalte Butter
  • 1 Ei
  • 150g Zartbitterschokolade
  • 200ml Sahne
  • 200g frische Himbeeren

Zubereitung:

  1. Das Mehl, Zucker, kalte Butter und das Ei zu einem Teig verkneten und in eine Tarteform drücken. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
  2. Die Zartbitterschokolade schmelzen und die Sahne unterrühren. Die Schokoladen-Sahne-Mischung auf den vorgebackenen Boden gießen.
  3. Die frischen Himbeeren auf der Schokoladencreme verteilen.
  4. Die Tarte für mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Schokolade fest geworden ist.
  5. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und servieren.