Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauch-Pilze

Köstliche Knoblauch-Pilze aus Spanien als warme vegetarische Vorspeise.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Weißwein
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten.
  4. Die Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  5. Den Weißwein dazugeben und etwa 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Knoblauch-Pilze heiß servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.