Zutaten:
- 250g Penne Nudeln
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
Anleitung:
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Penne Nudeln gemäß Packungsanleitung al dente kochen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen.
- Die Paprikastreifen hinzufügen und kurz anbraten.
- Den Mais abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
- Die gekochten Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, gut vermischen und nochmal kurz erhitzen.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander garnieren und servieren.